•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]

Объявление

•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]
Администрация: Лера Новикова Стас Комаров Ранетки Модераторы: Главный модер: Наташа Липатова Второй модер : Таня Гружина Третий модер:Гуцул
Ссылки Погода: На улице Холод собачий.Такой что хозяин собаку из дома не выгонит.А еще наступил новый 2009 год.Ура Ура
Доска почета Объявление:Так с где все?.
Календарик: Нам очень требуются:Женя Алехина Антон Маркин Коля Платонов Боря Южин Полина Зеленова Миша Семенов Игорь Ильич Рассказов (история)- Родители Стаса и Риты Отец Леры
Расписание на сегодня 11 А: 1.Алгебра 2.Русский язык 3.Физ-ра 11 Б : 1.Русский язык 2.История 3.Алгебра ЧТо было: Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

<= Прихожая
Девушка зашла в гостиную. В гостиной, как и она ожидала, было очень красиво и светло. Гружина улыбнулась уголками губ, и еле-произнесла " вау ".. Таня прошлась по гостиной осматривая фотки, и через минуту села на одно из кресел.

0

3

Артём зашелвслед за Таней и сел на второе кресло
Как тут классно,правда?-спросил он у Тани

0

4

- Ага.. сразу видно, что Ленка позитивный человек!
Таня улыбнулась Артёму, и посмотрела на журнальный столик, на котором лежало несколько журналов.

0

5

Артём сидел и ждал Лену

0

6

(--комната Лена.
ну, что. не уснули тут ещё? Я всё. вы как, готовы? - задорно спросила Лена, зайдя в гостиную

0

7

Лена Снопкина
конечно!ответил Тёма
Как же она мне равится!

0

8

- Да, Лен, я готова! - девушка улыбнулась, и посмотрев на Артёма встала с кресла

0

9

Тогда пойдёмте. - сказала Лена и подождала пока выйдут Таня и Артём
__)скейт-парк

Отредактировано Лена Снопкина (2008-12-21 21:29:54)

0