•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]

Объявление

•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]
Администрация: Лера Новикова Стас Комаров Ранетки Модераторы: Главный модер: Наташа Липатова Второй модер : Таня Гружина Третий модер:Гуцул
Ссылки Погода: На улице Холод собачий.Такой что хозяин собаку из дома не выгонит.А еще наступил новый 2009 год.Ура Ура
Доска почета Объявление:Так с где все?.
Календарик: Нам очень требуются:Женя Алехина Антон Маркин Коля Платонов Боря Южин Полина Зеленова Миша Семенов Игорь Ильич Рассказов (история)- Родители Стаса и Риты Отец Леры
Расписание на сегодня 11 А: 1.Алгебра 2.Русский язык 3.Физ-ра 11 Б : 1.Русский язык 2.История 3.Алгебра ЧТо было: Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самсунг DUOS Стаса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой мобильник

0

2

входящий вызов.

0

3

*взял трубку*
*сонным голосом*
Да алло

0

4

Ты там чем занимаешься?
Домой быстро .Я уже незнаю что родокам говорить

0

5

-Эт кто .Ритка ты что ли.Ты че так кипяшишь ночь на дворе.Дай людям поспать.
*после слово родаки окончательно проснулся*
Рит стой че там предки орут че орут?

0

6

Орут , Орут что тебе не жить *ехидно улыбнулась*

0

7

-Ну и че я уже взрослый ну подумаешь не пришел домой и что из этого а ты уже прикрыть нормально не могла.Сестре аблин называется
Да мне блин насрать вообще у меня были дела
Ладн Рит прости меня что щас наорал скажи им что приду вечером и не один.Ок?

0

8

ЧТо то не нравится? между прочим тебе повезло с сестрой .. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  Я блин его попу каждый раз прикрываю , а ему не нравится.. Хм.. с кем на этот раз ты придёшь? Подожди кажется я догадываюсь .. Что всё так серьзно да? 

0

9

-А что меня прикрывать то не надо меня прикрывать я уже самостоятельный.Ну да ты конечно у меня не промах но все же.Насчет чего ты докадываешься ? Мы придем ммм с Лешей это мой одноклассник просто он хотел бы узнать насчет подработки в папиной фирме.

Блин ну и как мне сейчас Лерку туда вести блин
офф: Рит если гворишь выделяешь жирным а мысли курсивом ок?

0

10

Мог бы предпуредить родоков что не будешь ночевать дома , как всегда спрос с меня .. Да , да .. Говори.. Кого ты обманываешь?
ооф:ок)

0

11

-Ну мне некогда было у нас проблемы в школе просто были а я не хочу их тревожить.Надеюсь ты не расстреплишься .
Ну короче скажи им что я вечером приду.

0

12

Ну , посмотрим  , вдруг так нечаянно выскочит .. Лан шучу..

0

13

Ну все тогда ты в школу то пойдешь.? Кстати спасибо что разбудила а т мы вчера алгебру решали полночи и вот тока в 3 спать легли
Ну ладно сестренка в школе увидимся

0

14

Давай ..

0

15

*положил трубку*

0