•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]

Объявление

•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]
Администрация: Лера Новикова Стас Комаров Ранетки Модераторы: Главный модер: Наташа Липатова Второй модер : Таня Гружина Третий модер:Гуцул
Ссылки Погода: На улице Холод собачий.Такой что хозяин собаку из дома не выгонит.А еще наступил новый 2009 год.Ура Ура
Доска почета Объявление:Так с где все?.
Календарик: Нам очень требуются:Женя Алехина Антон Маркин Коля Платонов Боря Южин Полина Зеленова Миша Семенов Игорь Ильич Рассказов (история)- Родители Стаса и Риты Отец Леры
Расписание на сегодня 11 А: 1.Алгебра 2.Русский язык 3.Физ-ра 11 Б : 1.Русский язык 2.История 3.Алгебра ЧТо было: Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

-пока...
*неодобряюще посмотрела на стаса*

0

92

===кабинет алгебры

0

93

Очень приятно, Лера. Спасибо, что указала где кабинет.
А меня дак она не услышала...круто! Новенькие блин, не воспитанные пошли! Неодобряюще посомтрела на новенькую.
Затем обратила внимание на Лерку и Стаса, чтобы попрощаться. Пока!

0

94

Спасибо вам что подсказали а то мы тут новенькие и ничего почти незнаем-сказал он

0

95

Спасибо вам что подсказали а то мы тут новенькие и ничего почти незнаем
Ага..незачто! Пробубнила себе под нос Рита.

0

96

Почувствовала на себе чей-то презренный взгляд. Посмотрев вокруг, поняла кто это смотрит.
И что я ей сделала?- недовольно хмыкнула Лена.
- Значит там... ну, что, Тём, идём туда? - спросила девушка и посмотрела на парня.

0

97

Пошли-сказал он Лене

0

98

-ну что,куда?

0

99

Ань я наверное не пойду с этим хамом не люблю когда грубят,может куда-нить в другое место
Гуцул проводил неприятным взглядом Стаса.
И опёрся на подокойник.

0

100

-ну незнаю даже....мы же вроде договорились.
*пожала плечами*

0

101

[b]Ладно Анько я пожалуй пойду[/b Гуцул поцеловал Аньку и пошёл
Куда-то

0

102

Ладно Анько я пожалуй пойду Гуцул поцеловал Аньку и пошёл
Куда-то

Отредактировано Гуцул (2008-12-20 21:53:45)

0

103

-пока...потом увидимся!
*повернулась к рите*
-пошли на химию?

0

104

Пошли! Ушли в Анькой
---> Кабинет химии

0

105

Ксю шла по коридору засунув руки в карман, и пытаясь найти класс "А", но у неё это пока не получалось. Разглядывая коридор. Сумка Ксюши была перекинута через плечо. Через нескколько секунд она услышалавибрацию в кармане, это вибрировал её телефон, Включенный на беззвучный режим. Ответив  сказав несколько слово, девушка сбросила и подойдя к подоконнику, она положила сумку на сам подоконник и начала там что-то искать.

0

106

Сидя на подоконнике, девушка услышала какие-то ругательства из кабинета Алгебры, слушая оры, она капалась в телефоне. Но видиммо она уже нене видела что делает а почти вся вникла в ругательства из класса. Она быстро засунула в карман телефон, одела сумку через плечо и подошла к расписанию, ища пальцем 11 "А" класс.

0

107

Тёма шел по коридору возле стенки вдруг упадет ведб он сильно ушиб вчера ногу и присел на подоконник

0

108

*пришли с Лерой*
Эх Лерка какая же ты у меня красивая

0