•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]

Объявление

•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]
Администрация: Лера Новикова Стас Комаров Ранетки Модераторы: Главный модер: Наташа Липатова Второй модер : Таня Гружина Третий модер:Гуцул
Ссылки Погода: На улице Холод собачий.Такой что хозяин собаку из дома не выгонит.А еще наступил новый 2009 год.Ура Ура
Доска почета Объявление:Так с где все?.
Календарик: Нам очень требуются:Женя Алехина Антон Маркин Коля Платонов Боря Южин Полина Зеленова Миша Семенов Игорь Ильич Рассказов (история)- Родители Стаса и Риты Отец Леры
Расписание на сегодня 11 А: 1.Алгебра 2.Русский язык 3.Физ-ра 11 Б : 1.Русский язык 2.История 3.Алгебра ЧТо было: Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Артём разогнался и начал вытворять разные трюки и ещё успевал посматривать на Лену!

0

32

Лена покаталась ещё немного, потом чего-то ей наскучило и она остановилась и села на скамейку.

0

33

Артём тормознул и упал,он даже не жидал этого.Он ушиб ногу и расцарапал лицо.
Ай.-крикнул он
Он загнул каленку от боли.

0

34

Лена подбежала к Артёму.
Сильно колено ушиб? И лицо поцарапано. Тём, тебе бы сейчас домой. Идти-то сможешь? Давай помогу. - сказала девушка

0

35

Нет все нормально.Тема еле встал он не хотел чтобы Лена переживала  он начал идти храмая до лавки.

0

36

угу, нормально! Артём, ну я же вижу, что всё с точностью, да наоборот. Давай я такси вызову, ты пока собирайся. Я Тане скажу, что у нас ЧП. - быстро сказала Лена и, найдя глазами Таню, подошла к ней.
Тань, там Артём упал. Короче... Сейчас отвезу его домой, а ты потом мне как-нибудь позвони. ну или я тебе. Созвонимся, одним словомя - отчеканила девушка и достала телефон. вызвала такси и вернулась к Артёму.
Таки ждёт. Давай тихонько подмимайся. Домой тебе повезём.

0

37

Блин Лен ну зачем?
Эх лално
Спасибо тебе

И Тёма направился в такси

0

38

не спорь! - резко сказала Лена и отправилась всед за Артёмом. - ты кстати где живёшь?

0

39

На Пушкина-сказал Тёма

0

40

Значит едем на Пушкина - сказала Лена.

0