•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]

Объявление

•Ranetki•[В осколках только я, в осколках только ты]
Администрация: Лера Новикова Стас Комаров Ранетки Модераторы: Главный модер: Наташа Липатова Второй модер : Таня Гружина Третий модер:Гуцул
Ссылки Погода: На улице Холод собачий.Такой что хозяин собаку из дома не выгонит.А еще наступил новый 2009 год.Ура Ура
Доска почета Объявление:Так с где все?.
Календарик: Нам очень требуются:Женя Алехина Антон Маркин Коля Платонов Боря Южин Полина Зеленова Миша Семенов Игорь Ильич Рассказов (история)- Родители Стаса и Риты Отец Леры
Расписание на сегодня 11 А: 1.Алгебра 2.Русский язык 3.Физ-ра 11 Б : 1.Русский язык 2.История 3.Алгебра ЧТо было: Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Гуцул пришёл сюда и взял свой скейт,он кинул портфель,и встал на доску. И поехал,Гуцул начил выполнять различные трюки.
Хм жаль что Аньки нету...

0

3

*пришла*
*было много парней*начала искать глазами гуцула*
где он?знаю точно что тут!

0

4

Гуцул остановился,сходил за водой,и попив водички,он бутылку поставил на скамейки.
Он стал сидеть,и смотреть по сторонам.

0

5

*заметила только что пришедшего гуцула на скамейке*
*подошла*
привет=)

0

6

Гуцул смотрел в пол,и услышал,что кто то подошёл,он поднял голову и обноружил,что это была Анька.
Приветт с улыбкой сказал Гуцул

0

7

*села на корточки*
-как дела?

0

8

Нормально,сама как?
Тупой-то разговор получаеться Гуцул начил целовать Аньку.

0

9

*еле успела сказать*
-хорошо...)
*тоже целовала гуцула но не так нагло как он*

0

10

Гуцул сквозь поцелуй улыбнулся Аньки.

0

11

*обняла гуцула*
чё так все пялятся?-подумала

0

12

Ань может прогуляемься куда-нибудь,только зайдём ко мне я переоденусь Гуцул посмотрел на Аню,и всё собрав,он стал ждать Аню.

0

13

-ок,пошли

======дом гуцула

0

14

(--гостиная
Лена, Таня и Артём зашли в скейт-парк.
Воу, здесь круто. - сказала Лена, смотря на тренирующихся людей. здесь были одни парни. - Тань, у тебя сейчас есть возможность покорить тут всех и нахватать комплименты. Ну а я наверно, нахватаю синяков. - не отрывая глаз от трюков, сказала девушка

0

15

- Комплименты.. мм.. так всегда! - девушка усмехнулась, и подойдя к одному парню взяла у него свой скейт со SkelAnimals.
Гружина улыбнувшись поправила волосы, и поехала уже на скейте на рампу делать разнообразные финты.

0

16

Лена улыбнулась, смотря на Таню.
Ведь девчёнка, а выделывает трюки не хуже, чем парни.

0

17

Да здесь класно. Тёма взял скейт и скатился с горки на другую сторону делая финт (прыгая через себя),снова прикатился к Лене,ну что начнем тренировку?!

0

18

Эм... ну, ладно. Попробуем. - сказала Лена и встала на скейт. - куда ехать?

0

19

Таак.Артём держал Лену за руки.попробуем так Артём толкнул скейт и он покатился.Но Тёма все равно пидерживал Лену.Ну как держися?!

0

20

Угу. - кивнула головнула Лена. - Что дальше?

0

21

Теперь попробую тебя научить поворачивать.Так левой нагой наступай на начало скейта и наклоняйся куда нибудь а правой в конец скейта.

0

22

А я не упаду? - с опаской спросила Лена, но всё-таки попыталась повторить то, что сказала ей Артём. - Значит левой ногой на начало скейта, а правой в конец. - повторила для уверенности девушка и поставила левую ногу, так как сказал Артём. Но Лена не подросчитала, что правую ногу надо ставить сразу, поэтому скейт пошатнулся, а девушка сразу поставила ногу так, чтобы скейт не шатался. - Я держусь. держусь. - сказала она, уже нормально стояв на скейте

0

23

А теперь попробуй прокатиться и повернутся обратно

0

24

Ну, прокатиться туда я смогу. - подумала Лена и, оттолкнувнись от пола ногой, покатилась на скейте. Наехав на горку, скейт поехал обратно, чуть увеличив скорость. Доехав до Артёма, Лена остановилась.
Получилось. - радостно сказала девушка

0

25

Молодец!Теперь просто пытайся вседа скорость увеличить и все пойдет  куда надо!

0

26

ладно. Попробуем. тем более просто так кататься у меня получается. - сказала Лена и повторила то же самое, что и делала до этого. Только теперь она каждый раз отталкивала скейт от пола. У Ленки всё получилось.
Урааа! - крикнула девушка и на радостях обняла Тёму.

0

27

Умница!Оказывается у тбя большой талант!

0

28

ну да... талант. - усмехнулась Лена и разлохматила Артёму волосы.

0

29

Тёма треханул головой по сторонам и волос вернулись в прежний вид.Ну что теперь вместе?Артём взял ещё один скейт и прикатился к Лене ну что поехали?

0

30

Ага. Поехали. - улыбнулась Лена и встала на скейт

0